Canjica light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica light

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

158,84kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

Comentários

0

0 avaliações