Canjica Pernambucana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica pernambucana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica pernambucana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Pernambucana

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

50

Calorias*

241,29kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar as espigas e lavar a massa com parte do leite ralo em peneira finíssima.

  • 2. Passar no liquidificador.

  • 3. Juntar o resto do leite ralo e levar ao fogo, mexendo com colher de pau.

  • 4. Depois de meia-hora de fervura, acrescentar os outros ingredientes e, por último, o leite grosso.

  • 5. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre.

  • 6. Despejar em pratos, polvilhando com canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações