Canjica Pernambucana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica pernambucana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica pernambucana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
50
Calorias*
241,29kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar as espigas e lavar a massa com parte do leite ralo em peneira finíssima.
2. Passar no liquidificador.
3. Juntar o resto do leite ralo e levar ao fogo, mexendo com colher de pau.
4. Depois de meia-hora de fervura, acrescentar os outros ingredientes e, por último, o leite grosso.
5. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre.
6. Despejar em pratos, polvilhando com canela em pó.