Canjica Vegana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
187,07kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.
2. Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
3. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.
4. Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
5. Adicione o leite de amêndoas, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver até cozinhar e engrossar.
6. Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
7. Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.