Canjicada Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjicada Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

487,64kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A dica é cozinhar a canjica primeiro na água.

  • 2. Coloque a canjica numa panela maior com o leite. Acrescente o açúcar a gosto e o leite condensado. Deixe ferver para engrossar.

  • 3. Acrescente o sal e mexa sempre.

  • 4. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até o milho ficar bem macio.

  • 5. Acrescente o amendoim aos poucos. É preciso misturar bem para não empelotar. E depois, ponha o coco.

Dicas

Globo Rural

Comentários

0

0 avaliações