Cannoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cannoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cannoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cannoli

Foto: Caroline Cordeiro

Preparo

2h38

Porções

20

Calorias*

143,07kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.

Recheio

  • 1. Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e misture todos os ingredientes. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

Andréa Marins Esteves Faria22/09/2015

Fica delicioso