Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cannoli de nata com chocolate meio amargo arcor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cannoli de nata com chocolate meio amargo arcor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
373,35kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Massa
Creme de Natas
Massa
1. Misture os ingredientes, deixando o vinho por último, até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
2. Abra a massa e corte em rodelinhas.
3. Faça rolinhos de papel alumínio na grossura do cannoli.
4. Molde os cannolis nos rolinhos passando água na borda para que grude bem.
5. Frite ainda enrolado no molde em óleo quente (175°) até dourar.
6. Espere esfriar para retirar o papel alumínio.
Creme de Natas
1. Misture todos os ingredientes delicadamente.
2. Recheie os cannolis já fritos.
3. Polvilhe açúcar com canela e sirva.