Cannoli do Poderoso Chefão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cannoli do poderoso chefão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cannoli do poderoso chefão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
254,53kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha em uma tigela.
2. Misture o açúcar e o sal.
3. Coloque a manteiga, misture o vinho e a cachaça.
4. Misture tudo e sove a massa até ficar homogênea.
5. Deixe a massa em uma tigela descansando na geladeira.
6. Abra a massa, corte com um cortador redondo.
7. Passe a massa na forma cilíndrica de cannoli.
8. Frite as massas em óleo quente.
9. Recheie com o creme reservado.
Recheio
1. Rale a ricota até ela ficar bem fininha.
2. Misture o açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, suco do limão, raspas do limão.