Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinhos de doce de leite e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinhos de doce de leite e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

Foto: CyberCook

1/3

Foto: KERLY LIMA DE ANDRADE

2/3

Foto: Abençoada Jesus

3/3

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

152,79kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.

  • 2. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 3. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.

  • 4. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.

  • 5. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.

  • 6. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.

  • 8. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido à 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

  • 10. Recheie com o doce de leite e sirva.

Dicas

Guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações