Canudinhos Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinhos recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinhos recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canudinhos Recheado

Foto: Alexandre Zanca Bacich

Preparo

50 min

Porções

35

Calorias*

40,22kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.

  • 2. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.

  • 5. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura.

  • 6. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).

  • 7. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • 1. Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.

Dicas

Crédito da receita: Receita de Doces

Comentários

0

0 avaliações