Canudinhos Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinhos recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinhos recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
35
Calorias*
40,22kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.
2. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
3. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.
5. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura.
6. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
7. Frite em óleo quente e escorra.
Recheio
1. Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.