Canudos de Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudos de chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudos de chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canudos de Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

223,24kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, e torne a bater.

  • 3. Acrescente as 250g de açúcar e continue batendo até formar uma massa firme.

  • 4. A seguir, adicione a farinha, misturando tudo muito bem.

  • 5. Em assadeira untada de manteiga faça filetes de uns 12 centímetros de comprimento por 2 de largura.

  • 6. Polvilhe amendoim cru bem picadinho e leve ao forno quente por uns cinco minutos.

  • 7. Uma vez assados, mas ainda quentes, enrole os filetes no dedo, formando canudos.

  • 8. Dica:

  • 9. A assadeira deverá permanecer à boca do forno, para que os filetes não esfriem.

  • 10. Feitos os canudos, logo que esfriem, recheie-os com creme chantilly na hora de serem servidos.

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