Caponata de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata de Frutas Vermelhas

Foto: Mauricio Galdino

Preparo

27 min

Porções

28

Calorias*

27,86kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 1/2 l. de creme de leite e ferva, coloque a baunilha, hidrate a gelatina como manda o fabricante, misture com o creme fervido,deixe esfriar.

  • 2. Bata a outra metade em chantily e misture tudo, leve para gelar. Cubra com calda de frutas vermelhas qdo servir.

Comentários

0

0 avaliações