Caquis Assados ao Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caquis assados ao chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caquis assados ao chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caquis Assados ao Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

142,46kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa refrataria pequena coloque as metades do caqui e reserve.

  • 2. Numa xícara misture o gergelim e o açúcar e salpique sobre o caqui.

  • 3. Leve ao forninho elétrico por mais ou menos 2 a 3 minutos ou ate o açúcar caramelizar.

  • 4. Divida o chantilly nas 4 metades.

  • 5. Salpique a noz moscada por cima.

Comentários

0

0 avaliações