Caracóis Húngaros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caracóis Húngaros

Foto: Alexandre Zanca Bacich

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

566,80kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado, sendo que uma xícara (chá) de leite deve ser morna e na qual se dissolvem dois tabletes de fermento de pão.

  • 2. Deixe descansar por quinze minutos.

  • 3. Misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de açúcar.

  • 4. Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.

  • 5. Divida a massa em quatro partes iguais esticando com o rolo, de modo que fiquem meio grossas, cobrindo cada parte da massa com o recheio e polvilhando com o coco ralado.

  • 6. Enrolando a massa:

  • 7. Enrole como rocambole, e corte-o em fatias de dois dedos de grossura.

  • 8. Finalizando:

  • 9. Coloque-os em assadeira e deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno pré-aquecido assando-os por 30 minutos.

  • 10. Depois de assados os caracóis húngaros, com um copo e meio de leite adoçado com 3 xícaras (de chá) de açúcar derrame sobre eles, levando ao forno para secarem.

Dicas

Pode-se colocar canela ao leite, quando levarem ao forno para secarem. Crédito da receita: Livro de receitas do açúcar união.

Comentários

0

0 avaliações