Caracóis Húngaros
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
486,10kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Faça a massa com todos os ingredientes, menos o coco e deixe descansar por 15 minutos.
2. Enquanto isso prepare o recheio.
3. Após os 15 minutos divida a massa em 4 partes iguais, abrindo cada uma com o rolo, deixando um pouco grossa.
4. Em seguida coloque o recheio e polvilhe o coco por cima.
5. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 2 dedos de espessura.
6. Coloque na assadeira e deixe crescerem.
7. Em seguida leve ao forno para assar, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
1. Misture a manteiga derretida com o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
2. Em seguida coloque o recheio na massa, jogando o coco por cima.
3. Enrole feito um rocambole.
Cobertura
1. Misture e jogue por cima dos caracóis já assados, levando-os novamente ao forno para que eles sequem.
odete romao de oliveira 21/09/2012
fiz 1.000 vezes a receita caracois hungaros mas perdi o livro, agora ja comecei a fazer peguei p/internete.