Caramelado de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caramelado de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caramelado de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caramelado de banana

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

538,23kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro caramele uma xíciara de açúcar.Junte um pouco de água e a outra xícara de açúcar. Não pare de mexer. Pois queima muito rapido. Deixe ferver ate ficar uma calda media, e não muito dura. Retire do fogo e jogue a calda quente sobre as bananas picadas. Deixe esfriar sem mexer, junte 4 gotas de Baunilha. Procure não derramar o Caramelado sobre as bananas dentro de um recipiente de vidro, pois o caramelo gruda, e fica dificil tirar. Coloque em um de plastico, ou uma travessa que nao seja muito funda. E para fazer caramelo, sempre prefira o Açúcar Cristal, pois o refinado fica duro com fervura. E tambem não se preocupe, se começar a criar bolinhas, e o açúcar começar a ficar duro. E so mexer que ele fica maravilhoso, cuide para não queimar.

Comentários

0

0 avaliações