Carolina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

358,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferver a água com sal, margarina e em seguida o amido de milho e a

  • 2. farinha aos poucos. Misturar bem até ver o fundo da panela e deixar

  • 3. esfriar. Depois de fria, juntar 5 ovos inteiros e misturar as duas

  • 4. colheres (sobremesa) de fermento.

  • 5. Amassar com as mãos. A massa deve ficar média, não muito grossa. Colocar

  • 6. em um saquinho com um furo. Assar a massa. Depois de assada, cortar

  • 7. e colocar o recheio.

Comentários

0

0 avaliações