Carolina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
358,81kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ferver a água com sal, margarina e em seguida o amido de milho e a
2. farinha aos poucos. Misturar bem até ver o fundo da panela e deixar
3. esfriar. Depois de fria, juntar 5 ovos inteiros e misturar as duas
4. colheres (sobremesa) de fermento.
5. Amassar com as mãos. A massa deve ficar média, não muito grossa. Colocar
6. em um saquinho com um furo. Assar a massa. Depois de assada, cortar
7. e colocar o recheio.