Carolina Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolina recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolina recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolina Recheada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

110

Calorias*

90,66kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha

  • 2. Mexer bem até soltar da panela

  • 3. Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos

  • 4. Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto

  • 5. Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos

Recheio

  • 1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.

Comentários

0

0 avaliações