Carolina Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolina recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolina recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
110
Calorias*
90,66kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha
2. Mexer bem até soltar da panela
3. Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos
4. Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto
5. Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos
Recheio
1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite
Cobertura
1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.