Carolina recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolina recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolina recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolina recheada

Foto: Claudia Mendes Magalhaes

Preparo

55 min

Porções

35

Calorias*

42,71kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água e a margarina até ferver.adicione a farinha, mexendo até desgrudar da panela.coloque numa vasilha e adicione os ovos, um a um ,misturando.

  • 2. transfira para um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira. leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até secar e dourar.

  • 3. misture os ingredinetes do recheio. faça um corte na lateral das carolinas coloque o recheio e sirva.

Comentários

0

0 avaliações