Carolinas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
46
Calorias*
39,12kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
2. Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos.
3. Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.
4. Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.
Recheio
1. Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.