Carolinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

46

Calorias*

39,12kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.

  • 2. Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos.

  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.

  • 4. Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações