Carolinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

130,65kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.

Comentários

0

0 avaliações