Carolinas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
23,05kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. leve ao foto as 3 colheres de manteiga, 1 pitada de sal e 1/2 xicara de chá de água. Assim que ferver, retire do foto e junte 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada, de uma só vez, mexendo rapidamente com colher de pau.
2. volte ao foto baixo meendo até soltar da panela e formar uma vola. Retire, passe para uma tigela e junte 2 a 3 ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Está no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher. Faça as carolinas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente (225º) por 20 minutos
3. Rende 20 carolinas