Carolinas com Recheio Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carolinas com Recheio Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

58

Calorias*

62,05kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver.

  • 2. Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem.

  • 3. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela.

  • 4. Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição.

  • 5. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Adicione o creme de leite, misturando bem.

  • 4. faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme.

  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso.

  • 2. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.

Dicas

Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações