Carolinas com Recheio de Maracujá
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
98,03kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.P ara a massa,leve ao fogo a manteiga,sal e a agua morna.
2. Quando ferve,retire do fogo e adicione a farinha de uma so vez,mexendo rapidamente para nâo empelotar.
3. Cozinhe em fogo baixo,mexendo sempre ate que a massa forme uma bola e desprenda da panela.
4. Passe para uma tigela e adicione os ovos,um a um misturando muito bem.A massa deve ficar leve e macia.
5. Preaqueça o forno.
6. Coloque a massa no saco de confeitero com o bico pitanga grande e faça as carolinas numa assadeira,untada e enfarinhada Asse as por uns 20 minutos e deixe esfriar.
7. Faça um corte,recheia com uma porçâo de creme de maracuja e arrume as em forminha de papel.