Carolinas com Recheio de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas com recheio de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas com recheio de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas com Recheio de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

98,03kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.P ara a massa,leve ao fogo a manteiga,sal e a agua morna.

  • 2. Quando ferve,retire do fogo e adicione a farinha de uma so vez,mexendo rapidamente para nâo empelotar.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo,mexendo sempre ate que a massa forme uma bola e desprenda da panela.

  • 4. Passe para uma tigela e adicione os ovos,um a um misturando muito bem.A massa deve ficar leve e macia.

  • 5. Preaqueça o forno.

  • 6. Coloque a massa no saco de confeitero com o bico pitanga grande e faça as carolinas numa assadeira,untada e enfarinhada Asse as por uns 20 minutos e deixe esfriar.

  • 7. Faça um corte,recheia com uma porçâo de creme de maracuja e arrume as em forminha de papel.

Comentários

0

0 avaliações