Carolinas de Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas de Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

45,29kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela antiaderente a água, a margarina e o adoçante e deixe até ferver.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e a canela de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.

  • 3. Coloque em uma batedeira e adicione os ovos, um a um, até ficar uma massa firme.

  • 4. Coloque em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira.

  • 5. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos, abaixando o fogo após 10 minutos.

  • 6. Se quiser, abra a lateral, coloque um pedaço de fruta e mergulhe na calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações