Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas de creme com calda de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas de creme com calda de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
44
Calorias*
36,51kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Massa
Creme
Calda de Chocolate
Massa
1. Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos, um a um, e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.
2. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo e faça as carolinas.
3. Leve ao forno médio por 25 minutos.
Creme
1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que fique um creme firme. Reserve.
Calda de Chocolate
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.