Carolinas ou Bombas
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
110,12kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, junte a agua, a manteiga , o sal e o açúcar, leve ao fogo até ferver.
2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez.
3. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, mais ou menos uns 30 segundos.
4. Desligue o fogo e junte os ovos um a um, misturando bem, até incorporar bem a massa, pode parecer que nao vai dar certo, mas continue mexendo.
5. Unte 2 formas com papel manteiga para nao grudar.Com a ajuda de duas colheres, faça porções com espaços de 5 cm entre elas.
6. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de frias, corte ao meio, coloque o recheio, feche.
7. Derreta o chocolate da cobertura e misture com o leite até ficar brilhante, espalhe por cima das carolinas.