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Carolinas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h48

Porções

20

Calorias*

253,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo a água com a manteiga.

  • 2. Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.

  • 3. Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê.

  • 5. Faça bolas de aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Pincele as carolinas com o ovo batido.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos).

  • 8. Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria.

  • 9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme.

  • 10. Corte as frutas em cubinhos.

  • 11. Reserve o creme e as frutas separadamente.

  • 12. Montagem: corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio e em seguida coloque as frutas e feche a carolina.

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