Carolinas Recheadas de Doce de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas recheadas de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas recheadas de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
35
Calorias*
61,52kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.
2. Leve ao fogo e deixe ferver.
3. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.
4. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.
5. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.
6. Leve para assar até dourar.
7. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.
8. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.