Carolinas Recheadas de Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas recheadas de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas recheadas de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas Recheadas de Doce de Leite

Foto: Victor Manuel Campos Gonçalo

Preparo

1h25

Porções

35

Calorias*

61,52kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.

  • 5. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.

  • 6. Leve para assar até dourar.

  • 7. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.

  • 8. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dicas

Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.

Comentários

0

0 avaliações