Carpaccio de Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Mamão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

129,50kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.

  • 2. Utilize uma faca afiada.

  • 3. Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

  • 1. Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Comentários

3

1 avaliações

Regina Célia Oliveira15/11/2006

Melhor seria se levasse licor de Cassis.