Carpaccio de Mamão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
129,50kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.
2. Utilize uma faca afiada.
3. Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.
Calda
1. Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
2. Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.
Regina Célia Oliveira15/11/2006
Melhor seria se levasse licor de Cassis.