Carta de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carta de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carta de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carta de Chocolate

Foto: Rejane Andreia Pereira Manoel

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

1,617,00kcal

Valor por porção

R$ 9,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco e despeje em uma assadeira forrada com acetato.

  • 2. Quando começar a cristalizar, corte o chocolate no formato retangular de uma carta.

  • 3. Com o restante do chocolate branco, espalhe o chocolate em uma folha de acetato em uma espessura fina e quando começar a cristalizar, corte em um formato triangular para formar a tampa da carta.

  • 4. Utilize o chocolate derretido para colar a parte triangular da carta no retângulo.

Comentários

5

1 avaliações

Beatriz Paxeco24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso! Lindo!