Casadinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casadinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casadinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casadinhos

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

68

Calorias*

52,28kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse com a mão. Depois faça as bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido para assar. Em seguida, passe goiabada no meio e junte um com outro e passe no açúcar. Dica: se quando você assar as bolinhas ficar muito mole, é só acrescentar mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Comentários

3

9 avaliações

Walber Moura17/01/2013

Muito bom ,fica com gostinho de quero mais.

Andressa06/01/2012

Essa receita é maravilhosa! O biscoito fica perfeito. Depois de casados passe o biscoitos no açúcar refinado, fica uma delicia!!!!

Joelma Santos30/03/2011

Minha filha fez, ficou muito bom mesmo. A receita é muito fácil e prática, gostei muito!

Patrícia Simões Branco14/10/2008

Nossa, ficou muito bom os meus casadinhos, pelo contrario que a nossa amiga falou, ele ficou macio e saboroso D++++ Vou ter que fazer outra receita pq esta não deu nem para o cheiro! Eu coloquei um pouco de Essência de Baunílha na massa. O preparo é muito fácil e não precisei colocar mais muita farinha para dar o ponto.

Giovana Li16/10/2007

Substitui a goaibada por doce de leite em alguns deles e ficou muito bom também.

Anna Caroline Almeida22/12/2005

A massa do biscoitinho é gostosa, mas um pouco dura e por isso não serve para fazer casadinho já que para morder dois biscoitinhos duros unidos não é muito agradável. Fica mais adequado separá-los.

Alba Arce08/12/2005

Ficou uma delicia! Tive que acrescentar um pouco mais de trigo pois com 2 xícaras (chá) a massa ficou muito mole.