Casadinhos de Nutella
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
106,97kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos.
2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o amido.
3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até que desgrude das mãos.
4. Se necessário, coloque um pouco mais de amido, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada.
5. Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com amido, corte os biscoitos com cortadores de biscoitos, cuidando para que não fiquem muito finos.
6. Disponha-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
7. Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar.
8. É rápido, dependendo do forno 10 minutos ou 15.
9. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com Nutella.
Natalia Lopes03/12/2015
Excelente receita. Fiz com recheio de goiabada e de doce de leite. Ficou sensacional!