Casca de Laranja Cristalizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casca de laranja cristalizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casca de laranja cristalizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
15
Calorias*
115,37kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com água suficiente.
2. Deixe levantar fervura.
3. Retire a água.
4. Volte a panela ao fogo e coloque água suficiente para cobrir as cascas.
5. Deixe levantar fervura novamente.
6. Retire a água.
7. Faça mais duas vezes este procedimento.
8. Escorra as cascas.
9. Numa panela em fogo médio coloque as cascas fervidas e escorridas, água e açúcar e mexa até que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
10. Disponha as cascas cristalizadas num mármore ou papel manteiga e mexa até esfriar.
11. Depois de frias estarão prontas para uso.