Casca de Laranja Glaçada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casca de laranja glaçada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casca de laranja glaçada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
201,78kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
2. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
3. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.
4. Reservar.
Calda
1. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
2. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
3. Pode servir gelada com calda ou retirar, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.