Casca de Laranja Glaçada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casca de laranja glaçada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casca de laranja glaçada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casca de Laranja Glaçada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

201,78kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.

  • 2. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.

  • 3. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.

  • 4. Reservar.

Calda

  • 1. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.

  • 2. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.

  • 3. Pode servir gelada com calda ou retirar, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

Comentários

0

0 avaliações