Cascas de Tangerinas Cristalizadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cascas de tangerinas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cascas de tangerinas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48h0
Porções
10
Calorias*
51,24kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize as tangerinas, lavando-as em água corrente.
2. Depois deixe-as de molho em uma solução com 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de vinagre, por 10 minutos.
3. Descasque as tangerinas.
4. Deixe as cascas de molho por dois dias na geladeira, trocando a água por 3 a 5 vezes por dia.
5. Após esse prazo, escorra a água.
6. Coloque as cascas e o açúcar cristal em uma panela.
7. Leve ao fogo e mexa sempre, até evaporar todo o líquido.
8. Retire do fogo e mexa até cristalizar.
9. Espalhe em um recipiente, separando as cascas.