Cascata de Bombom
Preparo
52 min
Porções
5
Calorias*
1,156,48kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os bombons em pequenos cubinhos e reserve. Ponha para gelar no freezer a lata de creme de leite. Misture em uma panela o leite condensado, 4 gemas batidas e o leite desnatado. Quando a mistura tornar-se homogênea, leve ao fogo. Mexa sempre para não empelotar. Assim que iniciar a fervura, baixe um pouco e continue mexendo. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo. Cuidado para não talhar! Bata as quatro claras em neve. Assim que alcançarem consistência e volume, adicione uma a uma as colheres de açúcar. Retire do freezer o creme de leite e o adicione às claras em neve, misturando levemente com um garfo. Despeje o creme em um refratário e cubra com os bombons picados. Por último, disponha as claras por cima de tudo e leve ao freezer por, pelo menos, três horas. Sirva bem gelado.
Paula Santos17/01/2013
Recomendo essa delícia a todos. Enfeitei com nozes e todos adoraram.