Cascata de Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cascata de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cascata de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cascata de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

1,156,48kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os bombons em pequenos cubinhos e reserve. Ponha para gelar no freezer a lata de creme de leite. Misture em uma panela o leite condensado, 4 gemas batidas e o leite desnatado. Quando a mistura tornar-se homogênea, leve ao fogo. Mexa sempre para não empelotar. Assim que iniciar a fervura, baixe um pouco e continue mexendo. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo. Cuidado para não talhar! Bata as quatro claras em neve. Assim que alcançarem consistência e volume, adicione uma a uma as colheres de açúcar. Retire do freezer o creme de leite e o adicione às claras em neve, misturando levemente com um garfo. Despeje o creme em um refratário e cubra com os bombons picados. Por último, disponha as claras por cima de tudo e leve ao freezer por, pelo menos, três horas. Sirva bem gelado.

Comentários

4

5 avaliações

Paula Santos17/01/2013

Recomendo essa delícia a todos. Enfeitei com nozes e todos adoraram.

joice 08/10/2011

uma delicia,facil e rapida

liciane timm 24/09/2009

Um sucesso com meus amigos. Uma sugestão: separo o creme em duas partes, uma delas, acrescento achocolatado e depois despejo a outra parte. O restante faço como manda a receita.

ana rodrigues07/07/2008

ACRECENTEI A ESTA RECEITA PEDAÇOS DE MORANGO JUNTAMENTE COM O CREME, E FICOU SIMPLESMENTE INESPLICÁVEL.... VALE A PENA EXPERIMENTAR.