Cascata de Carolinas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cascata de Carolinas

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

640,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Marshmallow

Calda de Chocolate:

Marshmallow

  • 1. Coloque o açucar e a agua numa panela, misture e nao mexa mais ate formar uma calda em ponto de fio.

  • 2. Bata as claras em neve firme e junte a calda de caramelo (com batedeira ligada).

  • 3. Continue batendo por mais cinco minutos.

  • 4. Desligue e acrescente as raspas de limao.

  • 5. Bata novamente apenas para misturar as raspas de limao.

  • 6. Reserve.

Calda de Chocolate:

  • 1. Numa panela, coloque o açucar, o chocolate, o cafe soluvel, a manteiga e o leite.

  • 2. Misture e deixe ferver, mexando ate engrossar.

  • 3. Recheie as carolinas com chantilly ou marshmellow.

  • 4. Montagem:

  • 5. Decore com saco de confeiteiro e o bico pitanga.

  • 6. Espalhe a calda de chocolate e o chantillty.

  • 7. Forre uma assadeira de fundo falso com marshmallow ou chantilly.

  • 8. Sobreponha em camadas as carolinas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/04/02.

Comentários

0

0 avaliações