Casquinha com goiabada e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha com goiabada e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha com goiabada e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha com goiabada e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

86,28kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em quatro a massa filo, passe a margarina e cole uma na outra até ter colocado cinco lâminas da massa, leve a assar em um molde por aproximadamente 15 minutos ou até as pontas estarem bem douradas. Rale 200 grs. de goiabada e leve ao fogo com 100ml de água e algumas bolinhas da pimenta rosa (à gosto), se quiser pode acrescentar uma colher de açúcar, deixe ferver até tomar ponto. Pique o hortelã (bem batido). Misture com o creme de leite e o requeijão e mexa até homogeneizar a mistura. Retire as casquinhas do molde, despeje o creme de goiabada e cubra com o molho de hortelã.

Dicas

Casquinha com goiabada e queijo

Geovani Mozelli - Chef

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações