Casquinha de Nozes

Receita indicada pela doceira Patrícia Piva.
Casquinha de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

30

Calorias*

95,03kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture leite condensado, ovo e 3/4 da xícara nozes cortadas grosseiramente a frio. Leve ao fogo brando, mexendo, até que o creme tome consistência.

  • 2. Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície coberta com filme plástico.

  • 3. Deixe esfriar, modele bolinhas e passe nas nozes picadas restante.

Comentários

4

7 avaliações

Marina Teixeira04/12/2011

Como é a casquinha? alguém pode explicar como se faz?

Raquel Delfim21/01/2008

Sou fã de nozes!!!! Embora ainda não tenha feito essa receita sugiro que seja feita com massa folhada arosa pronta que pode ser modela com forminhas de mepada e assada ou ainda com as que já vendem prontas para o uso. Boa Sorte e Bjins a tds...

Rosângela Pincinato19/01/2008

Meninas,essacasquinha é muito fácil é feita com massa Filo.Hoje é encontrada facilmente em supermercados na área de congelados. Espero que tenha ajudado todas vcs.Beijinhos Rosângela.

lisete riginik12/01/2008

Esta receita me chamou a atenção pelo requinte que foi exposto na tela. Eu, já sabia faze-la , mas não com essa aparência notável, so que faltou essa casquinha que segura o dôce, que me parece ser de massa e muito crocante . Obrigada e um beijo a todas (os ).......Lisete riginik

nilton elias12/01/2008

Me parece que a casquinha de base é feita com massa de pastel . Só não sei se frita ou assada. Alguém tem outra idéia de como seja?

Juliana Claudia15/11/2007

Euq queria era saber como se faz a casquinha. Se alguém quiser me ajudar agradeço! Abraços!

Susana Consuelo Dias Cardoso28/05/2007

Simples e fácil de fazer. Ficou uma maravilha...