Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

555,12kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 2. Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.

  • 3. Levar a geladeira por 1 hora. Reserve.

Mousse

  • 1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Acrescente a gelatina e bata mais uma vez.

  • 4. Coloque esta mousse nas casquinhas até a borda sem derramar.

  • 5. Levar a geladeira até tornar consistente.

  • 6. Depois cortar os copinhos levemente para não quebrar e enfeitar com uma pitanga de chantilly.

  • 7. Colocar calda de maracujá com semente sobre o copinho.

  • 8. Manter gelado.

Dicas
Sobremesa indicada para acompanhar um saboroso licor de pequi!
Comentários

5

1 avaliações

MONICA LEMOS19/07/2008

ESTÁ RECEITA É ÓTIMA,MAS EU Ñ USO A GELATINA NA MOUSSE ..... BASTA TIRAR O SORO DO CREME DE LEITE E BATER EM VELOCIDADE MAXIMA NO LIQUIDIFICADOR..... A MOUSSE FICA MAIS SUAVE..

edina melo14/09/2007

um momento romântico para mim.