Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
555,12kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Derreter o chocolate em banho-maria.
2. Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.
3. Levar a geladeira por 1 hora. Reserve.
Mousse
1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
3. Acrescente a gelatina e bata mais uma vez.
4. Coloque esta mousse nas casquinhas até a borda sem derramar.
5. Levar a geladeira até tornar consistente.
6. Depois cortar os copinhos levemente para não quebrar e enfeitar com uma pitanga de chantilly.
7. Colocar calda de maracujá com semente sobre o copinho.
8. Manter gelado.
MONICA LEMOS19/07/2008
ESTÁ RECEITA É ÓTIMA,MAS EU Ñ USO A GELATINA NA MOUSSE ..... BASTA TIRAR O SORO DO CREME DE LEITE E BATER EM VELOCIDADE MAXIMA NO LIQUIDIFICADOR..... A MOUSSE FICA MAIS SUAVE..