Cassarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassarola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

589,97kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló. Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.

  • 2. Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos.

  • 3. Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.

  • 4. Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 5. Obs. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.

Comentários

0

0 avaliações