Cassata
Preparo
3h27
Porções
12
Calorias*
535,33kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme Branco:
2. *Antes de colocar no fogo
3. Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
4. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
5. Quando pronto, coloque em um Refratário.
6. Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.
7. Creme Preto:
8. *Antes de colocar no fogo
9. O mesmo Processo que o anterior...
10. coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
11. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
12. Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
13. Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
14. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.
Vera Santos24/07/2014
Fiz para o aniversário da minha filhar foi um sucesso. Não encontrei o Chantilly e substitui pelo pó preparo de Maria Mole e ficou divino. Amei.