Cassata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata

Foto: Diogo Barros

1/2

Foto: Eder Carvalho Antunes

2/2

Preparo

3h27

Porções

12

Calorias*

535,33kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Branco:

  • 2. *Antes de colocar no fogo

  • 3. Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.

  • 4. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.

  • 5. Quando pronto, coloque em um Refratário.

  • 6. Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.

  • 7. Creme Preto:

  • 8. *Antes de colocar no fogo

  • 9. O mesmo Processo que o anterior...

  • 10. coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.

  • 11. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.

  • 12. Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.

  • 13. Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!

  • 14. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.

Dicas

Sempre mexer, para não empelotar!!! Faça este prato com paciência, pois ele precisa de sua total atenção. :D

Comentários

4

3 avaliações

Vera Santos24/07/2014

Fiz para o aniversário da minha filhar foi um sucesso. Não encontrei o Chantilly e substitui pelo pó preparo de Maria Mole e ficou divino. Amei.

haroldo nunes de abreu 20/04/2013

amei site pq proporciona receitas faceis e deliciosas de serem realizadas, ainda mais pra homens q nao entendem mto de cozinha.

Lenir Pinter Rosa 09/04/2013

Nem fiz,, nem comi, mas já imagino a delícia que deve ficar!!!