Cassata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata

Foto: CyberCook

Preparo

5h45

Porções

15

Calorias*

211,27kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Coloque o caramelo em uma forma de buraco. Reserve.

  • 2. Em outra panela coloque o amido de milho, o leite, 1/2 xícara de açúcar, o leite condensado, o aroma de baunília e leve ao fogo mexendo até levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando esse creme até esfriar. Prepare o chantily conforme as instruções da caixinha e misture-o ao creme. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao freezer por 5 horas. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações