Cassata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata

Foto: Andrea Maria da Costa

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

869,14kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, sempre mexendo até chegar ao ponto de mingau.

  • 2. Colocar num refratário e levar à geladeira.

  • 3. Calda

  • 4. Misturar o chocolate em pó com o açúcar e ir colocando água morna aos poucos até formar uma calda grossa.

  • 5. Colocar sobre o creme.

  • 6. Se usar os bombons, colocá-los sobre a calda.

  • 7. Cobertura

  • 8. Bater as claras em neve bem firme, juntar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite. Bater para misturar e colocar sobre a calda de chocolate

  • 9. Enfeitar com granulado, raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate.

  • 10. Levar ao freezer e tirar uns 20 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações