Cassata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

324,93kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Creme amarelo

Creme branco

Montagem

Creme amarelo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas e cozinhe,mexendo sempre até engrossar.desligue e reserve.

Creme branco

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e ,quando estiver bem firme misture o creme de leite delicadamente para não desmanchar.

Montagem

  • 1. Despeje num pirex o creme amarelo já frio.

  • 2. Molhe as bolachas champagne na água com o achocolatado e coloque por cima do creme amarelo

  • 3. Coloque então o creme branco por cima de tudo e leva ao freezer para endurecer.

Dicas

Receita tradicional de Natal em casa, não pode faltar

Comentários

0

0 avaliações