Cassata Alema

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata Alema

Foto: CyberCook

Preparo

28h55

Porções

8

Calorias*

616,86kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque o chocolate em po, o açucar e o leite comum.

  • 2. Misture com a colher de pau e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar.

  • 4. Desligue e espere esfriar.

  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar e as gemas.

  • 6. Bata.

  • 7. Desligue e adicione o leite moça, o creme de leite (sem o soro) e o leite em po.

  • 8. Bata novamente.

  • 9. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 10. Em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda fria.

  • 11. Polvilhe castanha do para e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira.

  • 12. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/12/02.

Comentários

0

0 avaliações