Cassata com Farofa de Bolacha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata com Farofa de Bolacha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

11

Calorias*

648,11kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se tiver sorveteira, coloque na tigela do aparelho e coloque no freezer para bater. Sem a sorveteira dá um pouco mais de trabalho, mas obtém-se um sorvete de boa qualidade também. Coloca-se a massa do sorvete em vasilha metálica ( bom condutor de frio) e deixe a massa congelar nas bordas. Quando a camada de massa congelar e atingir a espessura de uns 3cm, retire a massa e bata ou na batedeira ou à mão vigorosamente, para aerar e agrupar o congelado com o líquido. Retorne ao freezer e deixe congelar totalmente.

  • 2. Bata novamente conforme explicado anteriormente. Deixe gelar até a consistência cremosa e empregue.

  • 3. Variações:

  • 4. Sorvete de chocolate:

  • 5. Acrescente no liquidificador 3 colheres (sopa) de cacau em pó.

  • 6. Sorvete de morango:

  • 7. Usando a lata de leite condensado como medida, acrescente no liquidificador 1 medida de morangos picados.

Acompanhamento

  • 1. No processador ou liquidificador, coloque o biscoito e junte a margarina e o açúcar. Bata até incorporar.

Comentários

0

0 avaliações