Cassata da Emília

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata da Emília

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

287,39kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Creme

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite cru, as gemas, o amido, o açúcar e faça um creme até engrossar. Reserve.

  • 2. Forre o pirex com este creme e coloque a camada de biscoito inglês embebido em licor de sua preferência.

  • 3. Salpique frutas cristalizadas e passas sem sementes, se gostar.

  • 4. Cobrir com as claras em neve misturadas com o açúcar e a lata de creme de leite.

  • 5. Leve ao congelador até a hora de servir. Se quiser desenformar, coloque a forma na chama do fogo por alguns segundos. Passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto. Se estiver, pode tirar do fogo e desenformar, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.

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