Cassata da Mamãe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

5h50

Porções

16

Calorias*

308,43kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e o leite comum. Misture com a colher de pau e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar. Desligue e espere esfriar. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata. Desligue e adicione leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o leite em pó. Bata novamente. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 2. MONTAGEM - em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda (fria). Polvilhe castanha do pará e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Comentários

0

0 avaliações