Cassata de Ameixa Preta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata de Ameixa Preta

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

259,83kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de vidro refratária com as bolachas amolecidas no leite. Bata o leite condensado no liqüidificador com as ameixas e as gemas. Coloque sobre as bolachas. Faça um chantilly com o creme de leite, as claras em neve e o açúcar. Coloque sobre o creme. Dica: Amoleças as ameixas em água fervente antes de batê-las no liqüidificador.

Comentários

2

3 avaliações

fatima05/06/2013

Receita mal explicada. Pra você que já fez ótimo! Mas para quem vai fazer a primeira vez faltam detalhes.

Lys 04/10/2011

Carla, basta colocar o creme sobre as bolachas, sem cozinhar, nem assar....

carla 04/10/2011

faltou explicar o que fazer com creme, cozinhar ou não, assar ou simplesmente levar para gelar.